Usulan Program Pemberian Kuota Internet Bagi Peserta Didik

Berkenaan dengan surat dari Dirjen Paud, Dikdas, Dikmen Kemdikbud nomor 8202/C/PD/2020 tentang Program Pemberian Kuota Internet Bagi Peserta Didik, Pemerintah Pusat melalui Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan akan memberikan bantuan kuota internet untuk memperlancar proses belajar mengajar bagi peserta didik selama masa pandemi Covid-19.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami minta bantuan kepada seluruh peserta didik untuk mengecek atau mengisi nomor ponsel Aktif, dengan cara sebagai berikut:

1. Melakukan login sebagai siswa di https://bio.sma14sby.sch.id/
  2. Kemudian pilih menu Data Master > Data Siswa
  3. Selanjutnya akan tampil nama siswa, untuk melihat biodata siswa silahkan klik tombol Lihat yang ada di sebelah kanan.
  4. Apabila ada kesalahan pada nomor ponsel, silahkan gunakan tombol Edit, kemudian Isi dan lengkapi biodata sesuai dengan Ijasah, SKHUN, Akte Kelahiran, atau dokumen pendukung lainnya.
  5. Tekan kirim untuk menyimpan.
  6. Selesai

Pengisian data ini harus dilakukan selambat-lambatnya tanggal 28 Agustus 2020. Setelah tanggal tersebut, pergantian harus melalui Pak Anas.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.