P17ULASAN FOURTEEN 2023

SMAN 14 SURABAYA- 15-16 Agustus 2023 peserta didik mengikuti perlombaan dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-78 di lapangan upacara. Perlombaan 17 Agustus adalah agenda rutin yang diadakan hampir seluruh warga Indonesia. Hal ini untuk mengingatkan sejarah kemerdekaan, menghargai jasa pahlawan yang telah gugur demi kemerdekaan, serta membangkitkan kembali semangat nasionalisme.

Sekarang ini panitia lomba yaitu pengurus OSKA FOURTEEN mengemas acara perlombaan dengan cara yang efisien, mendidik sekaligus membangun rasa nasionalisme dalam diri, terutama para peserta didik sebagai generasi masa depan.

Lomba-lomba yang dilakukan hari pertama adalah cerdas cermat, estafet kardus dan tarik tambang dan hari kedua adalah estafet mix bapak/ibu guru dan peserta didik.